Jumat, 11 April 2014

0 game zombiewood 320x240 plus Hack


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kalian Ya...!!!



Assalamu alaikum wr.wb

sudah lama saya tidak posting,, maaf ya buat para penggunjung ..
dan sekarang saya akan mempostingkan Cheat Game Zombie Wood JAVA..
buat cheat Dragon City nya udah gk ada gan,, susah nyari nya, bru dpet cheat nya . bsok2 langsung gk work.
jadi males gan,,,
nah langsung ke topik tadi,,..

nama game nya ZOMBIE WOOD,, di game ini menceritakan tentang seorang lelaki yang menyelamatkan seorang perempuan dari zombie2 yang ganas ..

Nah... Di game ini .. saya Sudah HACK game nya ,, jadi buat agan2 yang pengen uang nya banyak tanpa harus bersusah payah , ngumpulin .. langsung saja KE TKP. untuk cara menggunakan nya :
1. download dlu game nya :
2. Rename game zombie wood yang agan download tadi dari .zip menjadi  _jar dengan aplikasi blueftp atau semacam nya.
3. Setelah di rename di bluftp dengan format _jar  , sekarang keluar lah dari blueftp truz riname lagi dari hp agan , dengan cara ubah nama : dari _jar ke .jar
4. Sekarang game nya bisa di buka kan.. nah setelah di buka nanti ada 3 aplikasi, pertama game nya , kedua cheat nya , dan yg ketiga cheat nya juga ..
5. Nah agan buka dulu game zombie wood nya , teruz maenin deh sampe dapet coin nya berapa aja yang penting coin nya bertambah,,
6. Jika sudah agan catet coin nya , terus keluar dari game nya. Dan buka lah cheat nya.  Buka cheat yang BERNAMA ( Cheat Hack By ARIS ) gambar un gu .
7. Setelah di buka klik pilihan(yang di atas tombol CEL di hp agan )  >> MENU >> ZOMBIEWOOD >> nah ada banyak value nya kan ? pasti agan bingung gimana cara nyari coin nya yang agan catet tadi kan ? keluar dlu dari aplikasi cheat nya langsung ke browser agan dan
cara nya silahkan agan kunjungi situs ini :www.binaryhexconverter.com/decimal-to-hex-converter/ setelah ke sana nanti ada 2 kotak 


nah silahkan agan masukan angka yang agan catet tadi ( coin nya ) di kotak pertama, contoh nya saja coin agan ada 500 . truz klik CONVERT dan hasil nya 1F4



truz masukan lagi di kotak pertama dengan angka 999999999 ( untuk cheat coin nya )

dan hasil nya adalah 3B9AC9FF .. sekarang keluar dari browser agan dan buka app (cheat hack by aris) nya

  Klik buka pilihan >> mENU >> ZOMBIEWOOD >> nah tinggal cari value yang agan convert tadi yaitu 1F4 . nah ada di bagian atas kan value nya ?

 kalo udah ketemu .ubah  value menjadi 3B9AC9FF . caranya klik tombol tengah . sorot ke bawah teruz yang bertuliskan position

 lihat angka 1F4 tadi di bagian ke berapa ? cara menghitungnya 2 angka  terlewat di hitung 1 . nah 1F4 adalah di posisi ke 12 jadi kita hitung menjadi posisi 6. Karna kan 2 angka terlewat baru di hitung 1.. Ngerti kan, tapi karna value cheat nya ada   8 ( 3B9AC9FF) sedangkan yang sebenar nya ada 4 (01F4) ? Nah jadi sebenar nya  di posisi tadi angka 6 maka kita haruz mulai dari posisi ke 4 didepan nya.


maka  , klik ok. >> klik tombol tengah lagi KLIK TO HEX VALUE 

masukan angka yg kita dapet tadi 3B9AC9FF dengan cara 2-2 . liat gini

  klik tengah lagi ubah posision ke 5 dan klik KLIK TO HEX VALUE masukan 9A

lakukan berulang2 seperti tadi sampe selesai, dari posisi 4 ke 5 ke 6 ke 7 . jadi dari posisi 4 : 3B posisi 5 : 9A posisi 6 :C9 posisi 7 : FF


 ... setelah itu simpan. Klik tombol tengah >> menu >> simpan. Lalu Exitt. Dan buka game nya ,, tadaa,,, 999999999 coin nya..





  NB :
yang mau reques game dengan aplikasi cheat nanti saya buatkan.. jgn lupa  kasih link download game nya, dan yang mau tinggal memainkan game dengan save’an saya , silahkan download file save’an nya beserta game nya di sini : 
 GAME nya : di sini !
DAN save'an nya : save'an nya di sini ! 
jgn pisahkan file save'an dengan game nya..  jgn lupa cara download nya lewaat komputer  teruz sambungkan hp agan dengan usb ke komputer dan copi lah file game nya dan paste nya ke hp agan , ingat lewa usb .. teruz mainkan game nya sampai ter save'an jika sudah tersave nanti tidak ada lagi tulisan quik game , berarti game nya sudah tersave atau bertuliskan continue , langsung deh, reaplice (ubah dari file savean biasa ke file savean yg udah di download tadi ) dan buka deh game nya. tadaahh.. 999999999 pun bekerja ,
jika file save'an nya gk bisa di reaplic. cara nya rename  dulu nama file save'an yg agan download tadi dengan nama file save'an asli ( yang biasa )
sekian semoga membantu .. oh ya 1 lagi . enak nya hp agan udah di hack  minimaze. biar bisa keluar masuk browser jd gk susah lagi .. buka tutup app,,
HAVE FUN :D

Rabu, 19 Februari 2014

0 Dragon city hack gems 50 wekly update 19 febuari 2014


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kalian Ya...!!!

asslamau alaikum wr.wb

akhir2 ini blog saya . trafik pengunjung nya berkurang...
saya jadi gk niat nih posting..

ya .. tapi gimana lagi ya..
saya tetep posting kan Cheat game nya

oke yang mau cheat Game DC hack GEMS> permanen .. silahkan klik link nya di bawah ini :
Klik di sini !! hack 5 gems
OR
Klik di sini !! hack 50 gems . auto sumbit

cukup sekian semoga membantu

NB :
jika tidak tau cara cheat nya..
baca postingan cara mencari session id dan facebook id

Minggu, 16 Februari 2014

0 Monster Legends Hack 4.3K Gold + 860 FOOD update 16 febuari 2014


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kalian Ya...!!!

assalamu alaikum wr.wb

baru terasa saya udah gk pernah update cheat game ML..

nah sekarang saya akan membagian TOOLS cheat game ML..
oke mas. tools nya kayak biasa kok.. cukup di download . terus di buka file .EXE trus jalanin , setelah di jalanin  masukin fb id dan session id..
seperti biasa ..
pasti semua sudah pada tau kan cara cari session id dan fb id ??
jika blom silahkan KE SINI ! tutor mencari fb id dan session id

nah buat cheat nya silahkan download Di Sini !

cukup sekian semoga membantu
HAVE FUN :D

0 Dragon City Hack Event Tools Update 16 febuari 2014


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kalian Ya...!!!

assalamu alaikum wr.wb

sekarang saya mau membawakan cheat Game Lagi..
cheat game nya ialah Game DC, hack ISLAN VIKING,,

yang mau silahkan klik link nya di bawah ini :
Klik Di Sini !!

cara nya seperti biasa . pake FB id dan Session id

ohh ya bentar lagi saya akan update cheat ML .. tetap di blog ini ya :D
cukup sekian semoga membantu
HAVE FUN :D

Total Tayangan Laman

alangkah indah nya jika kalian mau follow blog ini
kunjungi terus blog ini untuk cheat game facebook terupdate :D

Google+ Followers

Pages - Menu

Follow by Email

Translate

Masuk